• Juvenil B - Archena 07

Atlético Torreño
1
4

Partido correspondiente a la decimotercera jornada del campeonato, entre los equipos de segunda categoría juvenil de la SDFB Yecla “Mobel Yecla” y el Atlético Torreño C.F.

Un partido dominado de principio a fin por los jugadores de la Sociedad, donde Tomic conseguía el primer tanto tras el lanzamiento de una falta. A continuación una autoexpulsión de un jugador del Torreño, todavía hizo más claro el dominio y las ocasiones para nuestros jugadores.

En la segunda mitad, Tomic al saque de esquina conseguía el segundo, y a continuación Sergio Pérez el tercero a puerta vacía tras irse por velocidad del defensa y el portero. Tras el 0 a 3 el partido se terminó, fruto de esa relajación llegó el gol local y a la postre el cuarto de Jesús a la salida de un córner.

Victoria de la Sociedad, que se sitúa en la clasificación, LÍDER, con dos puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.

Partido disputado el Domingo 12 de Enero del 2020 a las 11:45 en el Polideportivo Municipal Torres de Cotillas.

Goleadores: Tomic, Sergio y Jesús.

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño - Juvenil B #J13"