ADM Lorquí
3
4
Alevín 1ª «JMC-JPP»

Buenísima lección, horrible partido para el Alevin 1ª que jugaba contra el último clasificado y ganó un partido en el que metió menos goles que el rival. En el deporte siempre hay que tener respeto por el rival y humildad y esa lección creo que la habrán aprendido hoy los chicos del Alevin. Mal defensivamente, sin circulación en el centro del campo y desacertado en el disparo a puerta.

El partido comenzó con los locales que salieron con mucha ilusión y fruto de ello se adelantaron en el marcador minuto 4. Poco después, minuto 7, Hugo conseguía empatar, pero el equipo no estaba nada fino, muy nerviosos, sin intensidad, sin control del balón. Pero a pesar de ello se adelantaba en el marcador con un gol de Raul minuto 12. Acabando la primera parte, un nuevo despiste defensivo de todo el equipo, que con un córner a favor daba la posibilidad de empatar a los de Lorquí que conseguían el 2-2 con el que se llegaba al descanso.

El comienzo de la 2ª parte fue un calco de la 1ª, y a los 4 minutos el último clasificado se ponía por delante de los de Raúl. Otra vez a remar y de nuevo un partido muy desconcertante por los visitantes que no conseguían controlar el juego. Aun así, en el minuto 42 Raúl Santa se revolvía dentro del área y conseguía empatar a 3. En los últimos minutos sí que pusieron un poco más de intensidad los chicos de la SDFB, aunque injustamente para los merecimientos de uno y otro, un gol en propia puerta minuto 52, daba la victoria a los de Yecla.

El Alevin de 1ª, da la sensación de estar todavía en navidades, pero confiamos en el trabajo de Raúl y sus chicos para retomar el ritmo de competición que tenían en el final del año pasado.

Partido disputado el Sábado 11 de Enero del 2020 a las 11:00 en el Municipal de Lorquí «Juan de la Cierva».

Goleadores: Hugo Meneses, Raúl, Raúl Santa y propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Alevín 1ª #J14"