• Ranero CF - Cadete A 01

Ranero CF
4
2

Derrota injusta del cadete tras realizar un buen partido contra el Ranero, dominando gran parte del encuentro y llevando la iniciativa casi siempre. Con dos penaltis que dejó de pitar el árbitro a nuestro favor que podían haber sido decisivos, aunque hoy pesó demasiado los regalos en defensa que no perdonó el equipo local.

Empezaba el partido y en 15 minutos ya se perdía por 2-0, tirando por la borda el buen comienzo del cadete con dos goles en contra fácilmente evitables. Reacciona nuestro equipo y, en los minutos 25 y 28, llegaban dos goles por medio de Francisco Laosa, poniendo algo de justicia en el marcador. Inmediatamente después, sería Abrisqueta el que estuvo a punto de marcar el tercero, pero el portero local se luce con una gran parada.

La segunda parte tendría la misma tónica, dominio de nuestro equipo que no concretaba en ataque, un penalti muy claro que no pitó el árbitro y un tercer gol del Ranero evitable. El 4-2 llegaba en el descuento cerrando el marcador y dejando a nuestro cadete con la sensación de que se podía haber sacado algún punto de este encuentro.