• Cadete B - CD Abaran 02

7
0
CD Abarán

Abultada victoria del Cadete B que dominó y goleo al Abarán. A los tres minutos de partido Enrique inaugura el marcador con un balón bombeado (1-0). Los locales superan la defensa rival sin demasiados problemas y van cayendo los goles. El siguiente en marcar es Alberto Martínez (2-0), Enrique de nuevo en dos ocasiones (3-0) y (4-0) firmando su primer Hat Trick en la temporada. Y para acabar la primera parte Alberto Martínez marca su segundo gol (5-0).

En el segundo tiempo el Abarán reacciona un poco y logra contenernos algo más, pero marca Izan (6-0), y cerrando el marcador Pablo López (7-0). Un buen juego que se vio recompensado con grandes goles.

Cadete B - CD Abaran 01
Cadete B - CD Abaran 03
Cadete B - CD Abaran 04
Cadete B - CD Abaran 05

Partido disputado el Sábado 25 de Enero de 2020 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Enrique (3), Alberto Martínez (2), Izan y Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - CD Abarán #J14"