Lorca CFB
1
1
Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»

Buen punto conseguido en Lorca ante un gran equipo que lo intentó pero no pudo con el gran trabajo defensivo que hicieron nuestros chicos durante todo el partido. El control del balón lo llevó el Lorca mientras nuestro equipo se dedicó a defender muy bien las llegadas del equipo local e intentó algunos contraataques pero sin fruto. A los primeros 35 minutos se llegó con empate a cero.

La segunda parte tuvo la misma tónica, aunque el Lorca nos metió más tiempo en nuestro campo y no fue hasta a falta de 9 minutos cuando llegó el primero gol del partido. Sin embargo nuestro equipo no se conformó y se lanzó a por el empate, consiguiéndolo en un balón colgado al área local donde muy bien Alejandro se anticipaba de cabeza al portero logrando empatar el partido. Ya no quedaba tiempo para nada más y así terminó el partido con reparto de puntos y una alegría muy grande por el trabajo realizado por todos los chicos.

Partido disputado el Sábado 25 de Enero de 2020 a las 18:00 en el Complejo Futbolístico Artés Carrasco «Juan Casuco» de Lorca.

Goleadores: Alejandro Azorín.

Sin respuestas para "Crónica | Lorca CFB - Infantil A #J18"