CD Isol
1
3
Alevín B «Suministros Lomar»

Victoria sufrida pero justa en un campo donde jugar resulta difícil por lo irregular del terreno de juego.

Comenzó mejor nuestro equipo y fruto de ello llegó el primer gol a cargo de Darío al rematar un buen pase de Marcos. Seguimos creando ocasiones pero tanto Joaquín, con un remate al larguero, como Héctor con una vaselina que salió fuera, no pudieron lograr el gol. El empate llegó en una jugada aislada que no supimos defender con acierto. No se vino abajo nuestro alevín y fue Enrique quien en la última jugada del primer tiempo conseguía el 1-2 de tiro cruzado.

La segunda parte comenzó con el equipo algo nervioso y fue el rival quien dispuso de las ocasiones más claras, entre ellas un penalty que se fue fuera. El equipo defendía con orden y fue prácticamente al final cuando Marcos en una contra muy bien finalizada conseguía el definitivo 1-3. Tres puntos para recuperar la moral y seguir en la parte alta de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 1 de Febrero del 2020 a las 10:00 en el Estadio Los Juncos (Parque Isol).

Goleadores: Darío, Enrique y Marcos.

Sin respuestas para "Crónica | CD Isol - Alevín B #J13"