• San Miguel - Cadete B 01

San Miguel
1
5

San Miguel - Cadete B 02Nos desplazamos a Molina de Segura para jugar contra el San Miguel. Comenzamos con ganas y en los primeros 15 minutos hay varias buenas ocasiones, hasta un penalti a nuestro favor que el portero rival consigue despejar al tocar la pelota por poco y mandarla al palo. Los de Abellán no dejan de intentar marcar y Enrique la manda al fondo de la red gracias a la asistencia de Pablo López (0-1). Los locales no se amedrentan y aprovechan todas las ocasiones que pueden, y diez minutos después en el rechace de un saque de esquina cabecean un balón que pone el 1-1.

Termina así la primera parte y comienza la segunda, en la que el Cadete B sale decidido a llevarse el partido, al minuto de comenzar Enrique vuelve a marcar (1-2). Los locales no se dan por vencidos y tientan nuestra portería en varias ocasiones que consigue atajar Ángel. Esa etapa termina pronto porque reaccionamos con ataques de mucha velocidad que desbordan a la defensa dejando solos a los delanteros frente al guardameta del San Miguel. Así marca Pablo López (1-3), Alberto Vizcaíno (1-4) en un centro producto de una falta desde el lateral y por ultimo Enrique (1-5) que vuelve a hacer un triplete. Un buen resultado que nos mantiene en la tercera posición de la tabla.

Partido disputado el Domingo 2 de Febrero de 2020 a las 10:00 en el Polideportivo «El Romeral» de Molina.

Goleadores: Enrique (3), Pablo López, Alberto Vizcaíno.

Sin respuestas para "Crónica | San Miguel - Cadete B #J15"