Alevín B «Suministros Lomar»
5
0
EF Molina

Victoria justa del Alevín B en el primer partido de la segunda vuelta contra el equipo de Molina que jugaba bien el balón pero que no llego a inquietar demasiado nuestra portería. El primer gol del alevín llegó en un córner perfectamente rematado por Raúl en el segundo palo. Seguíamos dominando y antes del descanso llegaron otros dos goles a cargo de Alejandro también al rematar un córner y Joaquín en un gran tiro desde la banda que se coló por la escuadra.

Ya en la segunda parte el equipo salió algo más relajado y el rival tuvo alguna ocasión que nuestra defensa y portero se encargaron de neutralizar. También hubo alguna buena ocasión de los nuestros pero no sería hasta los últimos minutos cuando llegaran los últimos goles de Darío y Aitor, ambos culminando unas buenas jugadas colectivas. Nueva victoria de los chicos y a continuar trabajando.

Partido disputado el Sábado 1 de Febrero del 2020 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Darío, Raúl García, Alejandro, Joaquín y Aitor.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - EF Molina #J14"