• Cadete A - ADM Lorqui 02

1
0
ADM Lorquí

Nueva victoria para el Cadete, la quinta consecutiva, que abre una gran brecha de puntos con el descenso y hace que se consolide en los puestos intermedios de la tabla. Partido muy complicado desde el primer momento, ya que nuestro equipo iba siempre un paso por detrás de los jugadores del Lorquí, mucho más metidos en el partido desde el pitido inicial. La primera parte acabaría sin prácticamente ocasiones para ninguno de los dos equipos, y con un resultado que, de momento, era lo mejor para nuestro cadete.

Nada más comenzar la segunda mitad llegaba el único gol del encuentro a cargo de Rafa, tras aprovechar un rechace del portero visitante a un tiro desde la frontal de Javi. Le sentaba bien este gol a nuestro equipo, que parecía estirarse un poco más buscando el área rival y consiguiendo algún acercamiento peligroso. Reaccionaba también el Lorquí, que empezaba a llegar a nuestro área con mucho peligro, con balones largos y entradas por banda que nos hacían mucho daño. Muy atento siempre nuestro portero Gonzalo, con salidas que cortaban muchas de estas acciones, y especialmente en una gran parada que pudo suponer el empate del Lorquí. Para más sufrimiento llegaba la expulsión de Jorge a falta de 19 minutos para el final, tras un agarrón al delantero que se quedaba solo. Asedio final del Lorquí en estos minutos que, felizmente, no llegaron a concretar en goles. Se llegaba al final con tres puntos más muy sufridos.