• CD Barnes - Cadete B 01

CD Barnes
1
3

CD Barnes - Cadete B 02Partido muy disputado en la primera mitad que de nuevo se resolvió en la segunda parte. Jugamos contra el CD Barnes que venía de una racha de 5 encuentros ganados. Los dos equipos comienzan lanzándose ataques alternativamente, aunque sin grandes ocasiones, pero a los 8 minutos Izan inaugura el marcador con un buen tanto (0-1). A pesar del gol visitante el juego sigue en la misma tónica, con algo más de dominio y llegada del Futbol Base pero sin ocasiones muy claras, y por parte de los locales peligrosos contra ataques que la defensa va consiguiendo rechazar. En el minuto 31 en una falta, un balón que entra en el área del Yeclano toca en uno de nuestros jugadores y entra muy ajustado al palo (1-1). Así termina el primer tiempo.

Los de Abellán salen tras la reanudación muy enchufados y fruto de ello es una falta directa que Alberto Vizcaino consigue marcar (1-2), con el marcador de nuevo por delante van mejorando su juego y obteniendo algunas oportunidades, hasta que Javier Soriano lanza un disparo desde fuera del área que entra en la portería rival por la escuadra (1-3). Los 13 minutos restantes son trepidantes con un Cadete B que realiza un gran juego superando totalmente al Barnes, solo faltando algún gol más. Con este marcador se llega al final.
Un buen partido en la buena línea llevada hasta ahora.

Partido disputado el Sábado 22 de Febrero de 2020 a las 10:00 en el Campo Municipal José Barnés.

Goleadores: Izan, Alberto Vizcaíno y Javier Soriano.

Sin respuestas para "Crónica | CD Barnes - Cadete B #J18"