3
4
Alevín 1ª «JMC-JPP»

De la “Empanada a la Remontada”.

El titular lo dice todo, no sé qué le pasa a este equipo cada vez que va a la ciudad deportiva universitaria, pero empieza los partidos disputados allí sin competir hasta pasado un buen rato y eso es lo que ocurrió hoy. El equipo de la Academia Grana esperaba con ilusión al líder y salió con el “cuchillo entre los dientes” y prácticamente en 10 minutos (del 6 al 16) ganaba 3-0 y parecía imposible sacar algo hoy de allí. Hasta que llegó el gol de Diego en el minuto 20 que ponía el 3-1. A partir de ahí el partido cambió radicalmente y fue el equipo de la SDFBase el que tomó el mando del encuentro y comenzó a tener ocasiones. Hasta que una buena jugada colectiva, la remachaba Hugo Meneses, minuto 24, poniendo el 3-2. Aún pudo empatar el equipo visitante pero con 3-2 se llegó al descanso.

Tras el parón, los chicos de Raúl salieron decididos a concluir la remontada y ahí sobresalió la figura de Pelusa que hizo dos auténticos golazos. Minuto 37 tras irse de hasta 4 rivales y clavarla en la escuadra y minuto 44 en otro gran disparo desde fuera del área. Pero en los últimos minutos, un Academia Grana herido en su orgullo, tiró de coraje y tuvo varias ocasiones para empatar, sobretodo un mano a mano del delantero que sacó espectacularmente Mario (que no lo había pasado bien al comienzo) para dar 3 puntazos de oro a los de Yecla.

Academia Grana - Alevin 1 02
Academia Grana - Alevin 1 03
Academia Grana - Alevin 1 04
Academia Grana - Alevin 1 05

Partido disputado el Domingo 1 de Marzo del 2020 a las 10:00 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.

Goleadores: Pelusa (2), Diego y Hugo Meneses.

Sin respuestas para "Crónica | Academia Grana - Alevín 1ª #J21"