Benjamín «Río Mobiliario»
1
2
San Miguel

Partido entre dos equipos situados en la parte alta de la clasificación. Nos visitaba el tercer clasificado, y teníamos una oportunidad para conseguir los tres puntos y distanciar a nuestro perseguidor. Partido con pocas ocasiones de gol, donde el San Miguel vino a jugarnos con una presión muy alta donde nuestros jugadores no pudieron encontrar la forma de quitarse esa presión y desarrollar el juego que realizan habitualmente. Nos adelantamos a mediados de la primera mitad con un gol de Dani, que parecía que iba a poner las cosas más fáciles, pero nada más lejos de la realidad, el conjunto de San Miguel siguió con su presión y a los pocos minutos antes de llegar al descanso, conseguía el empate.

Se reanudo la segunda parte igual que acabó la primera, presión asfixiante de los chicos del San Miguel que los nuestros seguían sin saber como salir de ella. Fruto de esa presión, llegó el segundo gol que nos dejó sin opciones de ganar el partido. El árbitro bien, nada que objetar. En esta segunda vuelta ya nos van conociendo los equipos y nuestra forma de jugar, por lo que tenemos que seguir buscando alternativas para seguir desarrollando nuestro juego para mantenernos en la parte alta de la clasificación.

Consulta la galería de fotos realizada por Yeclasport.

Partido disputado el Sábado 29 de Febrero de 2019 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Dani.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - San Miguel #J21"