Ranero CF
0
5
Benjamín «Río Mobiliario»

Partido disputado domingo en una mañana primaveral. Llegábamos en busca de volver a reencontrarnos con el buen juego al que nos tiene acostumbrados nuestros chicos. Empezamos el partido dubitativos, con un Ranero bien plantado en el campo que volvía hacernos una presión alta la cual nos dificultaba la salida del balón desde nuestra portería y nos costaba llegar al aérea rival, fruto de esa presión el Ranero se puedo adelantar en el marcador pero Alberto hizo unas intervenciones de mérito. Fueron pasando los minutos y el equipo fue encontrado soluciones para llegar al área rival, y en una buena jugada, Diego hacía el primer gol. Un minuto más tarde, de nuevo Diego volvía a marcar el 0-2. De ahí, hasta el final del primer tiempo el equipo estuvo mejor posicionado y fruto de una buena presión, Alberto hacía el 0-3 con el que se llegaba al descanso.

El segundo tiempo el equipo estuvo más atascado, creando algunas dudas al sacar el balón, costándole hilvanar jugadas para llegar arriba con claridad. Aún así, nos dio para que Raúl pusiera el 0-4 y unos minutos más tarde, Álvaro marcara el 0-5 que sería definitivo. Volvemos a reencontrarnos con la victoria, que nos sirve para recuperar la confianza e intentar recuperar el juego al que nos tenían acostumbrados este equipo.

Ranero CF - Benjamin 02
Ranero CF - Benjamin 03
Ranero CF - Benjamin 04
Ranero CF - Benjamin 05
Ranero CF - Benjamin 06

Partido disputado el Domingo 8 de Marzo de 2019 a las 12:00 en el Campo Municipal de El Ranero en Murcia.

Goleadores: Diego (2), Alberto, Raúl y Álvaro.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Benjamín #J22"