ADM Lorquí
3
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

Derrota del Juvenil A en su desplazamiento a Lorquí el Sábado por la tarde. Partido con poco fútbol y sin un claro dominador. Se adelantaban los locales a los 16 minutos de partido. Los yeclanos lo intentaban consiguiendo su ocasión más clara cerca del final de la primera mitad.

En la segunda mitad el equipo de David conseguiría el empate, pero el gol era anulado por el colegiado. Prácticamente en la siguiente jugada los locales volvían a aumentar el marcador. No bajaban los brazos los de Yecla, reclamando un posible penalti sobre Giner que el árbitro no vio. Cerca del final llegaba el definitivo 3-0 del Lorquí que sentenciaba el partido. Aún quedó tiempo para el gol de los visitantes.

Partido disputado el Sábado 7 de Noviembre del 2020 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal de Lorquí «Juan de la Cierva».

Goleadores: Giner.
Incidencias: Partido disputado sin público debido a la pandemia del Covid-19.

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Juvenil A #J2"