EDM Jumilla
1
0
Juvenil A «Carmelo Puche»

Buen partido del Juvenil A que no se vio reflejado en el marcador para traerse algún punto de Jumilla. Primera parte con bastantes ocasiones para los locales, incluso un gol que fue anulado por fuera de juego. Pero no quería entrar el gol para el Juvenil A.

La segunda mitad seguía la misma tónica. Con un penalty a favor de los yeclanos se pudo adelantar el equipo de David pero hoy no era el día y el balón no quería entrar, fallando desde los once metros. El que sí acertó fue el equipo de Jumilla que en una buena jugada se adelantaba en el marcador. El Juvenil A lo seguía intentando con centro al área y llegadas pero la defensa jumillana despejaba las ocasiones. Con este resultado terminaría el partido, nueva derrota del Juvenil A que sigue sin conseguir ningún punto, pero que esta semana realizó el mejor partido de lo que va de temporada. Esta es la línea a seguir.

Partido disputado el Sábado 14 de Noviembre del 2020 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal de Jumilla.

Incidencias: Partido disputado sin público debido a la pandemia del Covid-19.

Sin respuestas para "Crónica | EDM Jumilla - Juvenil A #J3"