Juvenil A «Carmelo Puche»
5
0
EFB Puente Tocinos

Gran partido del Juvenil A para conseguir sus tres primeros puntos en una fría noche en el Juan Palao. Empezaba dominando el equipo yeclano que poco a poco se iba haciendo con el dominio del partido. A los 18 minutos llegaba el primer gol tras un duro disparo que el portero desviaba y golpeaba en el larguero, el rechace lo aprovechaba Tomi para hacer el primero. El partido continuaba con la misma tónica y los visitantes apenas inquietaban a Adrián. A los 38n minutos, de nuevo Tomi, ampliaba la ventaja con un cabezazo a un centro lateral. Con este resultado se llegaría al descanso.

La segunda mitad no podía empezar de mejor manera, ya que a los 10 minutos Raúl ampliaba la ventaja y dejaba encaminado el partido. El equipo de Puente Tocinos tuvo un pequeño arreón con varias ocasiones claras; pero dos goles seguidos de Raúl en el 71 y Tomi, que completaba su hat-trick, en el 72, cerraban el marcador. Victoria clara de los de David que no dieron opciones a su rival y consiguen así los primeros 3 puntos de la temporada.