Juvenil A «Carmelo Puche»
0
6
Académico Murcia C.F.

Dura derrota del Juvenil A este domingo que recibía al Académico Murcia CF, líder de la categoría. Comenzaba el partido de la peor manera posible, con un gol visitante a los 3 minutos. Sin embargo los yeclanos no se vinieron abajo y tuvieron un claro mano a mano que detuvo el portero murciano. Sin embargo a los 24 minutos el Académico Murcia hacía el segundo de falta directa. A partir de ese momento los visitantes estuvieron más cómodos en el terreno de juego y los yeclanos no conseguían inquietar a su rival. A falta de 10 minutos para el final de la primera parte llegaba el tercero. Con ese resultado se llegaría al descanso.

Tras el descanso el equipo de David salió con fuerza para intentar recortar distancia. Se reclamó algún penalty para los locales pero el árbitro no lo interpretó así. Los murcianos salían muy rápidos con el balón jugado y conseguían 3 goles más en esta segunda mitad.