AD Sangonera
1
4
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Primer partido del Infantil B después de la pandemia y primer partido de los chicos en futbol 11, y eso se notó en los primeros minutos donde al equipo dirigido hoy por David, le costó un buen rato encontrarse. Los locales, mejor colocados en los primeros minutos, conseguían llevar el dominio del partido y fruto de ello llegó el 1-0 de libre directo. Pero poco a poco, los de Yecla comenzaron a encontrar el rumbo, sobretodo por la banda derecha donde Hugo Meneses consiguió un par de veces desbordar y crear peligro. Faltando 5 minutos para el descanso, un córner bien rematado por Alejandro, suponía el 1-1. 2 minutos más tarde, José Ignacio provocaba un claro penalti que Hugo Meneses se encargaba de materializar. Con 1-2 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el equipo de la Sociedad, se hizo con el control absoluto del partido y una muy buena acción de Raúl Santa, la convertía él mismo en el 1-3. Poco después, Gabriel colocaba el 1-4 final, al rematar un rechace.
Justo resultado del Infantil B que, aunque le costó arrancar, se hizo claro merecedor de los 3 puntos

Partido disputado el Sábado 26 de Diciembre de 2020 a las 11:30 en el Campo Municipal de Sangonera la Seca.

Goleadores: Alejandro, Hugo Meneses (p), Raúl Santa y Gabriel

Sin respuestas para "Crónica | AD Sangonera - Infantil B #J2"