• Cadete A - AD Guadalupe 02

1
1
AD Guadalupe

Comienza el partido y el Guadalupe sale con muchas ganas durante los primeros minutos, casi encerrando a la Sociedad en su campo, pero defienden bien y los visitantes apenas tienen oportunidades, poco a poco se deshace esta dinámica y el desarrollo del juego cambia a la otra área, pero sin apenas resultados porque se ve donde esta la fuerza del Guadalupe, y es en una eficaz defensa que desbarata todos nuestros intentos de chutar a su portería.

Así acaba la primera mitad y comienza la segunda. A los 5 minutos del comienzo, los rivales consiguen acercarse, y tras el rechace de un saque de esquina, un jugador desmarcado bate nuestra portería (0-1). El Yeclano no se viene abajo y comienza una intensa labor de acoso, intentando el empate. Transcurren muchos minutos con el juego dominado por los locales, pero sin conseguir el gol. Un jugador del Guadalupe es expulsado por segunda amarilla, lo cual da algo de esperanza, como así ocurre a los 33 minutos de la segunda parte, en el que, en un córner, Raúl remata consiguiendo el empate (1-1). Los visitantes intentan ahora avanzar hacia nuestro campo, nosotros con la ventaja numérica a nuestro favor vamos llegando a su portería, con posibilidades de llevarnos el encuentro, pero sin conseguir un último tanto. Tras la expulsión de uno de nuestros jugadores en los últimos minutos también por doble amonestación, el partido acaba en empate.

Un choque difícil, en el que los chicos supieron sobreponerse al gol contrario y llevarse un merecido punto.