Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»
7
1
FB Calasparra

Por fin comenzó la Liga del alevín autonómica después de un año sin poder competir. A pesar de ello los chavales de Menor estuvieron muy bien, dominando la mayor parte del partido. Circulando bien la pelota y con bastante profundidad.

Empezaba el partido con ocasiones por parte de los de Yecla y controlando el partido, hasta el minuto diez que Marcos abría el marcador con un disparo ajustado al palo. Raúl Santa marcaba tras un rechaze y David Zuñiga después de una contra perfecta se deshacía del portero marcando a puerta vacía para llegar al descanso.

La segunda mitad fueron los visitantes los que adelantaban líneas y salieron mejor, fruto de ello venia el gol de falta al que Diego llegó a tocar, pero no pudo evitar el 3-1. Los de calasparra seguían apretando, pero fueron los de Yecla por mediación, de nuevo, de Raúl Santa con un disparo cruzado con la izquierda quien ampliaba el marcador. A partir de ahí los de Menor se hacían con el dominio del juego y tenían numerosas ocasiones. Darío Azorín de fuerte disparo marcaba el quinto, Darío Azorín y Sergio Puche en dos bonitas jugadas individuales ponían el 7-1 definitivo.

Alevin Aut - FB Calasparra 01
Alevin Aut - FB Calasparra 02
Alevin Aut - FB Calasparra 03

Partido disputado el Sábado 6 de Marzo del 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Marcos Forte, Raúl Santa (2), David Zúñiga, Darío Azorín, Daríio Marco y Sergio Puche.
Incidencias: Partido sin público, con todo el Protocolo de Seguridad y los chavales y árbitro jugando con mascarilla y teniendo un comportamiento ejemplar.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín Aut. - FB Calasparra #J1"