Bullas Deportivo
2
9
Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»

Segunda victoria de los chicos de Menor en un partido muy completo en todas las líneas. Comenzó el partido con mucho control de juego de los Yeclanos y pronto llegaba un penalti a Raúl, que el mismo transformaba. Poco tardaba Raúl en hacer el segundo y el tercero cogiendo la espalda de la defensa de Bullas y definiendo perfectamente. Antes del descanso acortaban distancia de córner los locales.

La segunda parte seguía por los mismos derroteros e incluso los de Yecla subieron el ritmo. Sacaban la pelota muy bien desde atrás, enlazando líneas y con mucha profundidad. Lucas ponía el 4-2 de fuerte disparo de fuera del área. Acortaba de nuevo distancias de penalti el Bullas, pero volvían los de Yecla llevar el dominio del juego que con un juego de toque llegaban tres goles de Joaquín y uno de Marcos para el definitivo 1-9.

Hay que destacar el trabajo de todo el equipo tanto en defensa como en ataque.

Partido disputado el Sábado 13 de Marzo del 2021 a las 12:30 en el Campo Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas.

Goleadores: Raúl Santa (4), Lucas, Joaquín (3) y Marcos.
Incidencias: Partido sin público, con todo el Protocolo de Seguridad y los chavales y árbitro jugando con mascarilla y teniendo un comportamiento ejemplar.

Sin respuestas para "Crónica | Bullas Deportivo - Alevín Aut. #J2"