• Cadete B - UD Los Garres 14

EFB Puente Tocinos
2
1

Derrota ante un buen equipo y en la que hubo dos partes bien distintas. En la primera pronto el equipo local se adelantaba en el marcador pero nuestro equipo conseguía empatar minutos después por parte de Miguel. Poco a poco el equipo fue creando ocasiones de gol y contamos hasta cuatro muy claras, incluido un penalti que se tragó el árbitro y donde el balón no quiso entrar. En la segunda el equipo bajo el nivel y el Puente Tocinos llevó el peso del partido hasta que a falta de 8 minutos para finalizar el encuentro conseguían un gol que le daba la victoria. Una lástima ya que el equipo realizó una muy buena primera parte donde podía haber sentenciado el partido.

Partido disputado el Domingo 13 de Marzo de 2020 a las 16:15 en el Polideportivo Municipal «La Torre» de Puente Tocinos.

Goleadores: Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | EFB Puente Tocinos - Cadete B #J5"