Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»
6
3
Académico Murcia CF

Tercera victoria consecutiva del alevín autonómica en un partido muy igualado. Desde un principio el Academia Grana salían con un juego de toque, al que les costaba a la de Yecla llegar a la presión y, fruto de ello se adelantaban en el marcador, pero acto seguido era Raúl Santa quién empataba a pase de David. Los de Murcia seguían con un juego fluido y llegaba el 1-2 tras una gran jugada., llegando así al descanso.

La segunda mitad comenzaba con el empate de David Zúñiga por parte de los de Yecla y poco después se volvían a adelantar los visitantes. A partir de aquí, los de Menor ajustaron las líneas de presión, y se hacían con el ritmo de juego. Aun así, marcaron los murcianos el 2-3, pero los de Yecla empataban rápido en una gran jugada culminada por Darío Azorín. A partir de aquí los de Yecla adelantaban líneas y Marcos Forte adelantaba a los locales, Raúl Santa y de nuevo Marcos Forte ponían en definitivo 6-3.