6
1
EDM Jumilla «B»

Tarde fría y con viento de la tercera jornada que enfrentaba al Alevín B de la Sociedad Deportiva Fútbol Base de Yecla contra el Jumilla B.

Pronto se ponía por delante en el marcador el equipo de Yecla en el minuto 2 Sergio hacia el primer gol desde la frontal del área con un fuerte disparo. En el minuto 11, nuevamente Sergio hacia el segundo gol. Con este resultado se llegaba al descanso, siendo el equipo local dominante del juego. Así lo siguió demostrando en el segundo tiempo que en el minuto 32 y 33 hacían dos goles más Álvaro y Sergio respectivamente. En el minuto 35 el equipo del Jumilla recortaba distancias poniendo el 4-1, pero el equipo de Yecla siguió con su juego de toque y entrando por las bandas hasta conseguir dos goles más de Sergio minuto 46 y Dani minuto 52 con resultado final de 6-1.

Alevin B - EDM Jumilla B 02
Alevin B - EDM Jumilla B 03

Partido disputado el Sábado 20 de Marzo del 2021 a las 13:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Sergio (4), Álvaro y Dani.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - EDM Jumilla "B" #J3"