• Juvenil B - CD Zeneta 01

4
2
CD Zeneta

Victoria del Juvenil B contra el Zeneta en un partido bien jugado por nuestro equipo que, a pesar de comenzar perdiendo 0-1 con un gol en el minuto 15, nunca se puso nervioso y siguió buscando el gol con mucha movilidad en el ataque y con bastante acierto en la parte defensiva. El gol del empate llegaría en el minuto 20 tras rápida jugada de ataque, siendo Airan el que finalizaba la acción. En el minuto 36 Fran Laosa ponía el 2-1 en el marcador, iniciando su cuenta goleadora que acabaría en un hat-trick. Antes de la primera parte el Zeneta tuvo un par de acciones claras para poder empatar, pero sus remates salen fuera por poco.

La segunda parte tendría como dominador a nuestro juvenil, que impedía los ataques de los visitantes y seguía buscando el gol de la tranquilidad. Llegaría en el minuto 70 a través de Fran Laosa, que marcaba el 3-1 en gran acción personal. En el minuto 81 sería nuevamente Fran Laosa el que marcaba, colocando el 4-1 en el marcador y cerrando su gran tarde goleadora. Recortaría distancias el equipo visitante en el minuto 90 con el 4-2, y a pesar de estar los locales con un jugador menos por expulsión, ya no se vería peligrar el resultado final.