• EDM Jumilla - Cadete B 01

EDM Jumilla
2
2

Empate justo por oportunidades en un gran partido de poder a poder en el que hubieron oportunidades de sobra en una portería y otra para haber habido más goles. A los cinco minutos se adelantaba el Jumilla en un mal despeje de la defensa que aprovechó muy bien el jugador local para abrir el marcador. Nuestros chicos se fueron a por el empate y lo lograron en una gran jugada que remataba Miguel haciendo el empate. Más tarde volvió a adelantarse el Jumilla en otra jugada que podía haberse evitado, sin embargo el equipo volvió a creer y lo consiguió en un gran disparo de Darío que el portero jumillano lograba despejar pero muy bien Alejandro se anticipaba logrando el empate a dos. Así terminó la primera parte.

En la segunda el partido también fue muy disputado y en una de nuestras llegadas Adrián fue derribado en un claro penalti que el árbitro pasó por alto. Poco después llegó la jugada más polémica del partido donde un jugador del Jumilla zancadilleaba a un jugador nuestro por detrás sin balón el cual tenía que haber sido expulsado sin embargo solo sacó la tarjeta amarilla. Mala decisión del árbitro que seguro hubiera sido un golpe a nuestro favor. El partido tuvo algunas oportunidades más en las dos áreas sin embargo el marcador no se movió.

Gran partido de nuestros chicos que van creciendo conforme van pasando las jornadas.

Partido disputado el Domingo 28 de Marzo de 2020 a las 10:00 en el Polideportivo Antonio Ibáñez Morales de Jumilla.

Goleadores: Miguel y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | EDM Jumilla - Cadete B #J7"