• EF Altorreal - Juvenil B 02

EF Altorreal
1
3

Nueva victoria del Juvenil B que le convierte en líder en solitario del grupo II de esta categoría. Grupo muy igualado y con muy pocos puntos de diferencia entre la gran mayoría de equipos. La muestra de esto ha sido el partido de hoy, donde a pesar del dominio de nuestro equipo en los primeros minutos y con un 0-2 en el minuto 24, en ningún momento se veía el partido ganado ante un equipo que siempre intentaba jugar el balón con criterio desde atrás.

El arranque fue bueno por nuestra parte, con llegadas y dando sensación de peligro. El 0-1 llegaba en el minuto 19 cuando Fran Laosa transformaba un penalti. Rápidamente llegaba el 0-2, minuto 24, a través de Rafa Palao tras un saque de esquina. Reaccionaba el equipo local con dos ocasiones clarísimas para haber recortado distancias, aunque nuestro equipo también desperdiciaba acciones claras de gol para aumentar el marcador.

Comenzaba la segunda parte y pronto llegaba un penalti a favor de los locales, desperdiciado por su jugador tirándolo fuera y para alivio de los nuestros. Aún así, seguían apretando y en el minuto 67 llegaba el 1-2 y la tensión para el juvenil B. Minutos de agobio por parte de los locales hasta que en el minuto 82, en un balón largo, Fran Laosa logra hacerse con la pelota y definir muy bien delante del portero, sentenciando el partido y dando tranquilidad para los últimos minutos de esta victoria que nos vuelve a poner como líderes.