EF Ciudad de Yecla «B»
0
3
Alevín B «JMC Electricidad»

Hoy en Yecla, se enfrentaban Alevín B fútbol base Yecla como visitante al Ciudad de Yecla. Mañana con algo de viento, los nuestros empezaban el encuentro y nada más comenzar ya dominaban el partido con la imposición de su juego. Fue en minuto 7 cuando Ademar marca el primer gol de falta y seguidamente en el minuto 10 marca Alberto con dominio total del juego.

Comenzó la segunda parte y en el minuto 3, fallamos un penalti por parte de Sergio, que pegó en el palo. Y hablando de palo, hasta 5 veces pegaron los nuestros en la madera, todavía podría haber sido más abultado el resultado. De nuevo gol anulado a Sergio por fuera de juego. Y llegó el minuto 18 que, con una falta por la escuadra, de Guille, dejó el resultado en 0 – 3. Muy buen resultado y juego, que poco a poco van mejorando después del parón.