ADM Lorquí
1
2
Infantil A «Spumaytel»

Comienza el partido con un Lorquí que hizo un planteamiento defensivo totalmente y que permitía a nuestro equipo tener el balón y dominar prácticamente todo el tiempo y aunque no creábamos excesivo peligro, si tuvimos 3 ocasiones claras de las cuales metimos una y que nos llevo al descanso con 0-1,

En la segunda parte el partido empezó con la misma tónica que la primera, pero ellos en una llegada que tuvieron al principio del segundo tiempo nos empataron, menos mal que poco después nos pusimos por delante otra vez. A partir de aquí y con 25 minutos por delante tuvimos 5 ocasiones claras que no metimos y lo que suele pasar es que se complica el partido al final y paso que faltando un par de minutos para terminar nos pudieron empatar. También mención destacada para el arbitro que creo que fue de los pocos que no vio, que un defensa del Lorquí saco un balón medio metro dentro de la portería, y encima expulso a un jugador nuestro por nada prácticamente, que nos dejo con diez jugadores un buen rato, y también expulso a nuestro entrenador por las quejas de un arbitraje bastante casero, que por cierto descontó casi 10 minutos,

Sin que sirva de excusa el arbitraje, este ha sido uno de los peores partidos del equipo esta temporada. Hay que seguir trabajando cada jornada y dandolo todo en cada partido.

Partido disputado el Jueves 1 de Abril de 2021 a las 10:30 en el Municipal de Lorquí «Juan de la Cierva».

Goleadores: Iker y Chechu.

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Infantil A #J8"