Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»
2
1
EF Montecasillas

Partido muy igualado ante un muy buen Montecasillas. La primera mitad salieron los dos equipos con mucha intensidad y fueron los visitantes los que se adelantaban en el marcador a los 20 minutos. Los de Menor no dejaban de intentarlo saliendo desde atrás jugando la pelota, pero los de Montecasillas se cerraban bien y no daban muchas opciones.

La segunda mitad salieron los locales jugando muy bien, pero los visitantes aguantaban bien en defensa y salían con peligro a la contra, a falta de 10 minutos remontaban los de Yecla en dos jugadas de estrategia a balón parado con goles de Marcos Forte y Raúl Santa que le daban la vuelta al marcador y sumaban su quinta victoria consecutiva. Hay que volver a destacar el buen trabajo en defensa de todo el equipo

lightbox]

Alevin Aut - EF Montecasillas 01
Alevin Aut - EF Montecasillas 03
Alevin Aut - EF Montecasillas 04
[/lightbox]

Partido disputado el Jueves 1 de Abril del 2021 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Marcos Forte y Raúl Santa.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín Aut. - EF Montecasillas #J5"