• Cadete B - UD Los Garres 09

2
2
Bullas Deportivo

Empate justo en un buen partido entre dos equipos que buscaron la victoria y que se tuvieron que conformar con un punto para cada uno. El partido empezó muy disputado, pero fue el Bullas quien a los 25 minutos logró adelantarse en el marcador. Nuestro equipo reaccionó muy pronto y Miguel a los 5 minutos en una buena jugada empató el partido y así terminó la primera parte.

La segunda empezó muy bien ya que a los 5 minutos Alejandro se fabricó el segundo gol consiguiendo darle la vuelta al marcador. El partido estaba muy bonito pero el Bullas lograba acercarse algo más a nuestra área y fue en un córner cuando lograron empatar el partido. Justo reparto de puntos ante un buen rival y meritorio partido otra vez de nuestro chicos.

Partido disputado el Jueves 1 de Abril de 2020 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Miguel y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Bullas Deportivo #J8"