• AD Rincon de Seca - Juvenil B 01

AD Rincón de Seca
4
1

Derrota del Juvenil B en un encuentro que estuvo marcado por la temprana expulsión de un jugador de la Sociedad en el minuto 16. A pesar de jugar con uno menos el juvenil pudo adelantarse en el marcador con un remate a bocajarro que despeja el portero local. Respondían los locales con otra ocasión clarísima para inaugurar el marcador. Nuestro equipo seguía buscando sus opciones, pero el juego no era muy fluido y costaba llegar al área rival con claridad, aunque los locales tampoco se atrevían a ir por el partido durante esta primera parte.

En la segunda parte cambiaría el panorama con la llegada de los goles. Se adelantaban los locales en el minuto 56 con el 1-0. Reaccionaban los nuestros con un remate de Airan que sale fuera por poco, y en el minuto 61, llegaba el empate a 1 con un gol de Fran Laosa tras remate cruzado. Los minutos comenzaban a pesar en nuestro equipo tras mucho tiempo con un jugador menos y las pérdidas de balón suponían mucho espacio en la zona defensiva, propiciando algunas ocasiones claras para el Rincón de Seca. Así llegaba el 2-1 en el minuto 70. Y en el minuto 79 otro gol, que ponía el 3-1 en el marcador, cerraba prácticamente el partido para los locales. El 4-1 llegaba en el minuto 82 tras un fuera de juego clarísimo que nos acarreó también tres tarjetas amarillas por las protestas de nuestros jugadores. Se llegaba al final del encuentro con las dudas de una expulsión un tanto rigurosa que marcó el devenir de este partido.