Benjamín «Río Mobiliario»
2
2
Académico Murcia CF

Partido impecable de los bejamines ayer en el municipal Las Pozas, en un encuentro vibrante y muy disputado ante el Académico Murcia, un rival de entidad que demostró que si lidera la tabla, no es por casualidad. Nuestros benjamines mantuvieron las líneas bien ordenadas durante todo el encuentro, así como también demostraron buen dominio de los espacios. Los chicos iban con todo a los balones divididos, sabedores que el ganador del encuentro concluiría la quinta jornada como líder del campeonato. El primer tiempo fue de claro dominio para el equipo local que acaparó la posesión de balón y dispuso numerosas ocasiones de cara a portería. Blas, que condujo el equipo desde la posición central de la medular durante la primera mitad, adelantaba a los nuestros en un contundente remate de cabeza en saque de esquina servido por Arturo.

A los pocos minutos de iniciar la segunda mitad, Arturo ampliaba el marcador para los benjamines de Yecla, firmando una impresionante escapada, plena de potencia, por la banda derecha imparable para los zagueros pimentoneros y batió por bajo al guardameta murciano. A los pocos minutos el equipo visitante acorta distancia en una contra que finaliza con dos tiros a bocajarro que Óscar logra detener con un par de paradas impresionantes, hasta que finalmente el balón acaba en las mallas. Los de Murcia lograron perforar las mallas de nuevo unos minutos más tarde, para igualar la contienda. Nuestros benjamines continuaron asediando a la portería pimentonera durante el resto del encuentro. Pablo, que firmó una actuación espectacular, también esta jornada, probó fortuna al final del segundo tiempo, con un gran disparo que pegó en el travesaño. El encuentro entre estos dos equipos que son rivales directos, concluyó con reparto de puntos. El resultado no ensombrece en absoluto la gran actuación de nuestros benjamines en un encuentro en el que todos los jugadores dieron el máximo, y donde el equipo hizo un trabajo espectacular en todas las líneas. ¡Vamos equipo!