Alevín B «JMC Electricidad»
0
2
EF San Miguel «A»

Encuentro que disputaban los dos primeros de la tabla en ese momento. Comenzaba el partido y ya se vislumbraba la igualdad entre ambos equipos. La primera parte fue un continuo reparto de balones entre ambos clubes sin que se llegara a definir el partido. En una de las últimas jugadas de esa primera parte llegó el primer gol del San Miguel poniendo el marcador 0-1 en contra de los nuestros. Y así nos íbamos al descanso.

Comienza la segunda parte y los de Yecla empiezan apretando y se les nota que comienzan a hacer su juego aunque nunca de manera cómoda. A punto de hacer el empate con varias jugadas de los de casa siendo la más importante un disparo de falta a la cruceta. Tras pocos intentos de los de San Miguel en una jugada nos hacen el definitivo 0-2. Se vio un juego muy igualado que podía haber caído de cualquier lado. Muy buen partido de nuestros chicos frente a un buen San Miguel de segundo año.