Unión Archena FC
1
4
Alevín B «JMC Electricidad»

Partido referente a la sexta jornada de la segunda alevín en el campo municipal de Archena, donde los de Yecla empezaron dominando el juego y el marcador ya que en el minuto 12 Álvaro hacia el primer gol del partido de disparo raso. Seguían los de Yecla haciendo ocasiones de gol en el minuto 15 con un disparo de Izan rozando el larguero y otra en el minuto 16 de Alberto que no acertó a batir al portero local. Tras un córner lanzado por el Archena y rebotar en el poste el jugador del Archena acertó a introducir el balón en el fondo de la portería poniendo el resultado 1-1 en el min 18, pero 5 minutos más tarde Izan hacia el segundo para los de Yecla, llegando al descanso con el resultado de 1-2.

La segunda parte tuvo momentos de juego más trabados, y así en el minuto 38 los de Yecla conseguían más diferencia en el marcador con un gol de Sergio, el tramo final del partido fue un querer y no poder del Archena buscando pases largos al área, con los de Yecla bien plantados atrás y sin cometer errores. En otra salida con balón ponían el definitivo 1-4 en el marcador de nuevo por mediación de Sergio en el minuto 59. Tres puntos más que mantiene a los nuestros mirando hacia arriba.

Partido disputado el Domingo 11 de Abril del 2021 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Álvaro, Izan y Sergio (2).

Sin respuestas para "Crónica | Unión Archena FC - Alevín B #J6"