Infantil A «Spumaytel»
0
1
EF Murcia Promesas

Nueva derrota del equipo ante un rival directo por la tercera plaza, que en la primera parte fue superior en casi todos los aspectos del juego. Tocando ellos muy bien el balon y teniendo ocasiones muy claras, que nuestro portero en un buen partido salvo al equipo en varias ocasiones, pero el gol del Murcia Promesas nada pudo hacer ante un mano a mano despues de un fallo defensivo que supuso el unico gol del partido a los 10 minutos del inicio.

En la segunda parte el partido estuvo bastante igualado, ellos ya no tocaron balon tan comodamente, aunque nuestros jugadores no jugaban mucho al futbol y pecaban de mucho balon largo. La lucha de nuestros chicos les tenia metido con opciones en alguna jugada aislada de empatar, pero no llego y la victoria para los murcianos. En resumen partido de nuestro equipo de mucha lucha, poco futbol y pocas ocasiones de nuestro lado, ante un buen equipo, de jugadores altos, fisicos y bastante tecnicos. Esto sigue, el miercoles partido en Archena.

Partido disputado el Sábado 17 de Abril de 2021 a las 13:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.