• Club Deportivo Cieza - Juvenil B 01

Club Deportivo Cieza
4
0

Derrota contundente del Juvenil B en un partido sin historia, ya que la intensidad del equipo local y la incapacidad de los nuestros para encontrar soluciones a este tipo de partidos en un campo muy pequeño y con mucho contacto, hizo que, prácticamente, no tuviéramos opciones de sacar algo positivo de Cieza. En el minuto 17 llegaba el 1-0 tras un penalti transformado por el equipo local. Nuestro equipo seguía intentando generar peligro, pero a excepción de alguna falta o balón parado, costaba demasiado generar peligro en el área rival.

Al poco de empezar la segunda parte llegaba el 2-0 (min. 51) tras otro penalti a favor de los locales. En dos minutos consecutivos, 60 y 61, llegaban el 3-0 y el 4-0 para el Cieza, que cerraba el encuentro definitivamente. El Juvenil intentaba llegar a portería, pero eran acciones muy trabadas que casi siempre acababan en nada. En definitiva, partido para aprender y corregir errores.