• Cadete A - UCAM Murcia CF 01

1
3
UCAM Murcia CF

Último partido de la primera vuelta en el que nos enfrentamos al UCAM un equipo difícil como a la postre se demostró. Tanto locales como visitantes luchan durante la primera parte por abrir el marcador, el UCAM presiona con más intensidad y el partido se desarrolla mayoritariamente en nuestra área, con buen trabajo de la defensa y de nuestro portero Ángel, se mantiene el marcador a cero hasta casi acabar el primer tiempo en que en una falta los visitantes consiguen su primer gol (0-1).

Nada más comenzar la segunda parte Enrique marca (1-1) dando muchas esperanzas de poder remontar el encuentro, pero esa esperanza no dura mucho, solo 4 minutos después el UCAM vuelve a ponerse por delante (1-2). El Yeclano se defiende un poco mejor a partir de aquí e incluso tiene algunas buenas oportunidades, pero no logra dominar el juego. Tanto es así que el UCAM vuelve a anotar a los 15 minutos de la segunda parte. Con eso rematan el encuentro pues la Sociedad se ve incapaz de marcar en lo que queda de partido. Con esto acaba lo que ha sido una buena primera vuelta de la competición, ensombrecida solo por las dos ultimas jornadas, en las que nos ha tocado jugar contra dos equipos muy fuertes.

Cadete A - UCAM Murcia CF 02
Cadete A - UCAM Murcia CF 03

Partido disputado el Sábado 24 de Abril de 2021 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Enrique.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - UCAM Murcia CF #J13"