UD Los Garres
1
2
Cadete B «Ferretería Tomás»

Buen partido de nuestros chicos que consiguieron 3 puntos que le sirven para mantenerse en una cómoda posición en la clasificación. El primer gol llegó en el minuto 25 en una buena jugada de Adrián que cedió el balón a Alejandro rematando éste al fondo de las mallas, así terminó la primera parte.

En la segunda el equipo local a los 10 minutos conseguía empatar el partido. Nuestro equipo no se vino abajo y a los 25 minutos Marín que había entrado al terreno de juego revolucionando el partido, logró que le hicieran un penalti que Ismael se encargó de anotarlo, logrando así el segundo gol del partido y consiguiendo así la victoria.

Partido disputado el Sábado 1 de Mayo de 2020 a las 11:30 en el Campo Municipal de Los Garres «Las Tejeras».

Goleadores: Alejandro e Ismael.

Sin respuestas para "Crónica | UD Los Garres - Cadete B #J14"