• AD Vistalegre - Juvenil B 11

5
1
CD Lumbreras

Victoria del Juvenil en partido atrasado de la 10ª jornada, rompiendo la racha negativa de varias jornadas con un encuentro bien jugado, creando muchas ocasiones y encontrando el gol con facilidad, aunque también concediendo demasiado al equipo rival. Nada más comenzar el encuentro ya disfrutamos de una ocasión muy clara que no logra finalizar Mario. Aunque el equipo visitante se adelantaba en el minuto 15, reaccionaron rápido los nuestros, con dos goles en los minuto 21 y 26, a cargo de Fran Laosa y Mario que ponían el 2-1 en el marcador.

Ya en la segunda parte el juvenil buscaba la sentencia con el tercer gol, aunque hubo que esperar hasta el minuto 70 para que, nuevamente Fran Laosa, lograra el 3-1. En el minuto 75 sería otra vez Fran Laosa el que marcaba un nuevo gol, esta vez de penalti, para poner el 4-1 en el marcador y el tercero en su cuenta personal. Llegaría el 5-1 en el minuto 78 a cargo de Jorge Martínez, con un disparo cruzado dentro del área. En definitiva, buen partido en líneas generales de todo el equipo, con mención especial a los cadetes que refuerzan el equipo y que cumplen como el que más.

Partido disputado el Miércoles 5 de Mayo del 2021 a las 20:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Fran Laosa (3), Mario Martínez y Jorge Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - CD Lumbreras #J10"