Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»
8
0
Bullas Deportivo

Buen partido del alevín autonómica anta el Bullas. Desde el principio los chicos de Menor se impusieron en juego con el control del partido, tocando muy bien la pelota. Darío marco abría el marcador con una bonita jugada, después era Marcos quién por partida doble ampliaba el resultado. El cuarto fue obra de Salva después de un gran disparo desde fuera del área y Darío Marco volvía a marcar tras un rechace para ir al descanso con 5-0.

La segunda mitad seguían los de Yecla mandando en el juego y jugando muy bien. Raúl Santa no faltaba a su cita con el gol y marcaba el sexto. Darío Marco volvía a marcar, haciendo otro hat-trik particular y Rentero en un gran disparo cruzado desde lejos ponía el definitivo 8-0.

Partido disputado el Domingo 9 de Mayo del 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Darío Marco (3), Marcos Forte (2), Salva, Raúl Santa y Rentero.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín Aut. - Bullas Deportivo #J11"