• Juvenil B - CD Alberca 01

5
0
CD Alberca

Victoria del juvenil contra el C. D. Alberca en un partido intenso y con mucho contacto físico, motivo que hizo que la segunda parte se enredara un poco en disputas verbales y alguna que otra falta fuera de lugar. Comenzaba el partido muy bien nuestro equipo, y pronto veíamos como Mario inauguraba el marcador poniendo el 1-0 en el minuto 16. En el minuto 25 sería Rafa el que aprovechaba un buen pase en profundidad para ampliar la ventaja con el 2-0 tras superar al portero en su salida. Se generaron algunas acciones claras de cara a gol en esta primera parte, aunque no llegaron a concretarse por muy poco.

Ya en la segunda parte llegaba una acción en el minuto 56 que pudo salirle cara a nuestro equipo, doble tarjeta amarilla a Mario en tan solo un minuto, quedando muchísimo tiempo por delante y con el equipo rival intentando meter presión para acortar distancias en el marcador. No duró mucho la incertidumbre ya que, en el minuto 62, una gran jugada personal de Airan termina con un balón al segundo palo, donde Gonzalo Abrisqueta no perdona para poner el 3-0 y echar por tierra las esperanzas del equipo visitante de sacar algo positivo de Yecla. Quedaba mucho tiempo todavía, pero los nuestros supieron apretar los dientes en defensa y sacar petróleo en ataque con unos delanteros que no dejaban de incordiar y de generar algunas acciones muy peligrosas de cara a gol. Así llegaba el 4-0 en el minuto 79, con un robo de Fran Laosa y provocando un penalti que él mismo convirtió. El 5-0 llegaba en el minuto 89 a cargo de Gabriel Val tras remachar un balón en boca de gol. Buen partido en líneas generales de todo el equipo.