Académico Murcia CF
0
8
Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»

Magnifico partido de los chicos de Menor con un gran trabajo defensivo con una presión alta a la que los locales no podían superar.

Desde el primer minuto se vieron las intenciones de Menor al salir arriba a robar la pelota, fruto de ello marcaba Darío Marco en la primera jugada del partido. Seguían apretando y era Joaquín el que ponía el segundo en el marcador. Marcos Forte hacia el 3-0 y Darío Marco volvía a marcar antes del descanso.

La segunda siguió por los mismos derroteros con los de Yecla presionando muy bien y saliendo con la pelota jugada y mucha profundidad. Raúl Santa hacia el quinto, Joaquín el sexto, Raúl Santa volvía a marcar y Diego de córner ensayado ponía el definitivo 0-8.

Con esta victoria se ponen arriba de la tabla junto con el Bosco de Cieza, que es el siguiente rival en casa la semana q viene en un interesantísimo partido.

Partido disputado el Sábado 15 de Mayo del 2021 a las 10:15 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.

Goleadores: Darío Marco (2), Joaquin (2), Marcos Forte, Raúl Santa (2) y Diego.

Sin respuestas para "Crónica | Académico Murcia CF - Alevín Aut. #J12"