AD Guadalupe
4
0
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Partido sin mucha historia en Guadalupe donde el líder lo soluciono en 23 minutos.

Comenzó el partido controlado por los locales que sin embargo no tenían ocasiones de gol, pero en la 1ª y casi sin querer, le rebotaba en la cara al delantero de Guadalupe y llegaba el 1-0, ha raíz del gol, el dominio se intensificó por parte de el líder y en apenas 15 minutos, conseguía 3 goles más. Con el 4-0 se llegaba al descanso.

La 2ª parte, los de la Sociedad comenzaron mejor posicionados y concedieron muy pocas ocasiones de gol y las que se originaron, fueron bien resueltas por Mario, aunque la verdad sea dicha, tampoco los de Yecla consiguieron inquietar demasiado al portero local.

Un resultado que sin ser satisfactorio, si dejó mejor sabor de boca que el de la 1ª vuelta, contra un líder que sigue intratable con pleno de victorias.

Partido disputado el Miércoles 19 de Mayo de 2021 a las 18:15 en el Polideportivo Municipal de Guadalupe.

Goleadores: Héctor.

Sin respuestas para "Crónica | AD Guadalupe - Infantil B #J17"