• Cadete A - EF Ronda Sur 03

4
1
EF Ronda Sur

Jugamos ante un rival que nos deja llegar a su área, así Javi Martínez y Pablo López anotan alternativamente en los minutos 12 (1-0), 17 (2-0) y 22 (3-0), sin embargo, los visitantes daban sustos en forma de internadas realmente peligrosas, más que nada por las facilidades que les dábamos. Así en el minuto 36 son ellos los que marcan (3-1), en una jugada, que sí que fue por la calidad del disparo de uno de sus delanteros desde fuera del área.

Comienza la segunda parte avisados de que la confianza puede ser peligrosa. Se mejora la eficacia de la defensa, pero ahora es la delantera la que tiene problemas para anotar, no por ocasiones, que hay muchas, si no por tener mala puntería encarando la portería contraria, hay que esperar hasta el minuto 69 de partido, en el que una buena jugada termina con un gol en propia puerta del Ronda Sur (4-1).