• CD Zeneta - Juvenil B 11

CD Zeneta
0
1

Sexta victoria consecutiva de nuestro juvenil, esta vez en el campo del Zeneta, último clasificado del grupo. Equipo que demostró lo complicado que es ganar en cualquier campo de este grupo, con mucha igualdad entre todos los equipos. Prueba de ello fue la primera parte de este partido, donde a pesar de no haber un dominador claro, si que se sucedían acciones muy claras de gol a favor de los dos equipos. Los nuestros desperdiciaban varias ocasiones para inaugurar el marcador y, nuestro portero Gonzalo, evitaba el gol de los locales con dos buenas intervenciones bajo la portería.

Ya en la segunda parte cambió un poco el panorama, ya que la iniciativa y el dominio del juego era para los nuestros. Se seguía creando peligro con facilidad, pero el gol no llegaba. Defensivamente el equipo se mostró más contundente que en la primera parte, motivando que el equipo local no llegara con claridad a nuestra portería. No tardaría en llegar el gol para nuestro juvenil, que en el minuto 55 conseguía el 0-1 gracias a un gran gol de Rafa, rematando de gran volea un despeje de la defensa local y en la que el portero del Zeneta solo pudo ver como entraba el balón. Seguían los nuestros intentando cerrar el partido con otro gol, pero hoy no era el día para golear, ya que se fallaban innumerables ocasiones clarísimas ante la portería rival. Se llegaba al final con otra victoria trabajada y con la moral alta tras una racha tan positiva.