• Cadete B - EDM Jumilla 01

1
3
EDM de Jumilla

Derrota ante el tercer clasificado el Jumilla, en un partido que fue controlado por el equipo visitante sobre todo en la primera parte. El partido empezó con un Jumilla muy fuerte que lo intentó con un fuerte pressing que tuvo sus frutos a los 20 minutos donde llegó el primero gol del partido. 10 minutos más tarde llegó el segundo cerrando así la primera parte y dejando pocas posibilidades para nuestro equipo.

En la segunda parte el equipo salió con otra tónica consiguiendo a los 10 minutos reducir el marcador con un gol de Rubén en una buena jugada. Parecía que podía llegar el empate sin embargo en el minuto 17 en una jugada muy rápida por la banda derecha el Jumilla hacía el tercero. A partir de ahí el equipo prácticamente bajo los brazos y fue otra vez superado por un equipo físicamente superior al nuestro.