Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»
10
1
AD E.F. de Molina

Magnifico partido del alevín autonómica para finalizar una grandísima temporada. Los de Menor y Adri fueron dominadores del partido desde el principio a fin, muy serios en defensa, buena salida de balón y muy fluida las transiciones en ataque. Lucas inauguraba el marcador con un gol aprovechando un balón dentro del área. Después serian Joaquín y Raúl Santa en dos bonitas jugadas quién marcaban. El cuarto lo marcaba Joaquín un golazo de córner directo que entraba por la misma escuadra. Darío Marco pondría el 5-0 con un gran gol para ir al descanso.

La segunda mitad seguían los de yecla imponiéndose en todas las líneas y pronto Darío Marco volvía a marcar. Diego se sumaba a la fiesta marcando dos auténticos golazos, demostrando junto con Jaime y Gonzalo el gran nivel que tienen los chicos que suben del alevín A. Los visitantes marcaron en una jugada desafortunada y Darío Azorín marcaba por partida doble para poner el definitivo 10-1.

La temporada a terminado para los chicos de Yecla, ya que descansan la última jornada y dependen de que el Cieza pierda ante al Montecasillas la semana que viene para ser campeones. Pase lo que pase hay que quitarse el sombrero con los chicos, el equipo técnico y los familiares que han tenido siempre un comportamiento ejemplar en este año tan complicado.

Partido disputado el Domingo 13 de Junio del 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Lucas, Joaquín(2) , Raúl Santa, Darío Marco (2) , Diego (2) y Darío Azorín (2).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín Aut. - AD E.F. de Molina #J17"