• Cadete A - Club Cehegin Deportivo 01

1
1
Club Cehegín Deportivo

Encuentro en Las Pozas que deja mal sabor de boca. Desde el comienzo, el Cadete A tuvo el dominio del juego, posesiones largas y numerosas llegadas al área rival, ante un Cehegín que se defendió si no con brillantez si con eficacia. Sin embargo, todas estas llegadas o bien chocaban con la última línea de la defensa o no producía un disparo claro entre los tres palos. Aun así, hubo buenas oportunidades que no subieron al marcador.

Tras toda la primera parte y quince minutos de la segunda con esta tónica, los visitantes consiguen anotar en el único saque de esquina que tuvieron durante todo el partido (0-1). Los chicos intentan a partir de aquí marcar con una voluntad mas fuerte de encontrar el gol, pero con el mismo resultado. Por fin a 4 minutos del final un claro penalti en el área del Cehegín permite que Gonzalo ponga el empate en el marcador (1-1). Un resultado claramente insatisfactorio, pero ya sabemos que en el futbol lo que importa es que el balón cruce la meta contraria.

Partido disputado el Sábado 19 de Junio de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Gonzalo.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Club Cehegín Deportivo #J23"