• CD Lumbreras - Juvenil B 02

CD Lumbreras
0
0

Empate a 0 contra el Lumbreras en un partido complicado, que tuvo a los locales como dominadores durante toda la primera parte, con un buen juego colectivo que les hizo dueños del balón y de la iniciativa en el partido. Los nuestros se defendían del acoso rival e intentaban estirarse para llegar a la portería contraria, pero la mayoría de las veces eran balones largos que ganaban casi siempre los locales. Al Lumbreras le faltó mordiente en ataque para sacar provecho de su dominio en esta primera parte ya que, prácticamente, no creó ocasiones claras de gol.

En la segunda parte los nuestros salieron más entonados y el partido se igualó bastante. Conforme se acercaba el final parecía que el que marcase se llevaría el encuentro, pero ninguno de los dos equipos generaba gran peligro en las áreas contrarias, salvo un gol anulado a los nuestros y un penalti reclamado por los locales. Reparto de puntos final que nos hace depender de nosotros para intentar llevarnos el campeonato en las tres jornadas finales.